Амельченко: Филипенко сказал, что я — чёрный глаз

13 сентября 2008, суббота. 21:29. Футбол

Голкипер «Москвы» Антон Амельченко поделился своим мнением о нереализованном полузащитником «Спартака» Моцартом пенальти в начале игры между этими командами (2:1).

«Моцарт хорошо пробил — выше середины ворот, сильно. Наше счастье, что не попал. „Спартаку“ от этого радости мало. Пенальти был чистый. Иван Саенко грамотно подставился», — сказал белорусский вратарь в интервью официальному сайту «горожан».

Амельченко также прокомментировал пропущенный гол от Рыжкова на 15-й минуте встречи и рассказал, что в матче со «Спартаком» рассчитывал только на победу.

«Мы разобрали этот эпизод с тренером вратарей (Юрий Петухов. – Прим. ред.) и Юрой (Жевнов. – Прим. ред.). Мне ветер помешал. Если бы передача летела так же, спокойно бы сыграл этот мяч. В любом случае мог сыграть лучше — выбить кулаком. Получилось, что стоял один игрок (Рыжков. — Прим. ред.), и я в него выбил. Это оплошность, конечно. Но выходило оправданно.

Вообще я планировал сегодня выиграть у „Спартака“ (улыбается). На перерыв уходил с партнёром по сборной Белоруссии Егором Филипенко. Ему сказал, что мы два забьём и победим. После игры он был очень расстроен и сказал, что я — чёрный глаз (смеётся)».

Источник: Официальный сайт ФК "Москва" Сообщить об ошибке
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →