Фанат, ударивший Граната: надеюсь, все поймут, что это получилось спонтанно
Комментарии

Болельщик «Зенита» Алексей Нестеров, приехавший в офис петербургского клуба, чтобы сдаться властям, после того как ударил защитника «Динамо» Владимира Граната во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги, извинился перед клубом и городом, а также заявил, что всё получилось спонтанно.

«Я хотел бы в первую очередь извиниться перед своим родным клубом, за который я гоняю, болею и который активно поддерживаю. Хочу извиниться перед городом моего клуба. Этот город — моя вторая родина. Хочу извиниться перед болельщиками, присутствовавшими и видевшими этот инцидент. Надеюсь, все поймут, что это получилось спонтанно, как бывает во дворе и на улице. Вдруг кто-то крикнул: «Наших бьют», и все сразу дернулись, ведь своих нельзя в обиду давать. Только так я могу объяснить своё поведение. Я действительно видел, что началась какая-то потасовка. Я видел, что соперников больше и нужна помощь. Мне нечего больше сказать.

Был какой-то конкретный эпизод, который заставил меня выбежать на поле? Нет, это было массовое, стадное чувство. Не думал, что дальше что-то произойдёт — постоим на беговой дорожке, попоём дальше, покажем поддержку, и всё», — цитирует Нестерова официальный сайт петербургского клуба.

Комментарии
Партнерский контент