Все новости
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд

Пепе: гол Гроссо был забит по правилам

Футбол / Чемпионат мира 2018

Нападающий сборной Италии Симоне Пепе выразил сожаление по поводу решения английских арбитров отменить из-за офсайда гол Фабио Гроссо в ворота сборной Бразилии в товарищеском матче команд в Лондоне.
«Гол Гроссо был забит по правилам. Он мог оказаться очень ценным, ведь спустя несколько минут соперник открыл счёт, что полностью изменило рисунок игры. Надо признать, что Бразилия сегодня чаще владела мячом и постоянно оказывала на нас давление, но мы ещё посмотрим, где окажутся команды на чемпионате мира-2010», — приводит слова Пепе Channel4.

Напомним, что встреча завершилась победой бразильцев со счётом 2:0.

Комментарии (0)
Партнерский контент