Аршавин: I am a Gunner, и меня всё устраивает

12 февраля 2009, четверг. 17:36. Футбол

Новобранец «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал, почему в интервью официальному сайту лондонского клуба он заявил, что переход в стан «канониров» — его мечта, хотя раньше форвард сборной России признавался в желании выступать за «Барселону».

«В детстве я много болел за „Барселону“, я этого не отрицаю. В принципе, в испанском чемпионате я продолжаю болеть за „Барсу“. В английском же чемпионате я всегда симпатизировал „Арсеналу“, поэтому, когда у меня появилась возможность перейти в этот клуб, я с радостью согласился. Поэтому не видел себя в роли игрока другого английского клуба. Повторюсь, I am a Gunner, и меня всё устраивает.

Общаюсь в команде со всеми примерно одинаково, сейчас, когда большинство игроков в отъезде, общаюсь с теми ребятами, которые остались. Это Карлос Вела, Росицки и Сильвестр. Нас сейчас всего человек пять тренируется. Нас мало, но тренируемся по два раза в день: в тренажёрном зале и на поле.

На первой тренировке мне было очень трудно, был задан очень высокий темп. Надо понимать, что я только вхожу в сезон. Я несколько дней до этого не играл и ещё испытывал нервное напряжение после всего случившегося», — отметил Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Аршавин пояснил, почему он заявил, что Павлюченко не является его другом. «С Павлюченко у нас нормальные, человеческие отношения, конфликтов никогда не было, но другом назвать его не могу. Друзья — это нечто другое».

Источник: Официальный сайт Андрея Аршавина Сообщить об ошибке
Включи голову!
28 июня 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
За кого теперь будете болеть на Кубке конфедераций?
Архив →