Тукманов стал единственным владельцем московского "Торпедо"

7 апреля 2009, вторник. 21:01. Футбол

Во вторник, 7 апреля, из источников, близких к ПФЛ, нам удалось выяснить, что акции ЗАО «Футбольный клуб „Торпедо Москва“ больше не принадлежат АМО ЗИЛ. Не успев купить акции клуба у АО „Лужники“, завод продал их Александру Вячеславовичу Тукманову. Теперь московское „Торпедо“ стало частным клубом, а вопрос возвращения торговых марок и всей команды „домой“, на завод ЗИЛ, видимо, уже больше не стоит.

За объяснениями мы обратились к самому Александру Тукманову.

— Соответствует ли действительности информация, что АМО ЗИЛ продал вам 100% акций ЗАО „ФК “Торпедо» Москва"?

— Да, всё верно. Правда, это временная мера, обусловленная некоторыми юридическими нюансами. В общем, я пока не могу вам точно объяснить, это связано с подачей заявки в ПФЛ. Зиловские юристы лучше меня смогут ответить на этот вопрос. Отмечу только, что фактическим владельцем футбольного клуба был и останется АМО ЗИЛ.

Нам стало также известно о том, что сегодня Тукманов провёл встречу с игроками и тренерским штабом. Из всего состава команды присутствовали только четыре футболиста. В беседе было заявлено, что, скорее всего, клуб будет проводить игры на поле «Спортивного городка» в «Лужниках». Без конкретных ответов остались вопросы о времени и месте проведения следующих тренировок, а также месте базирования команды.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 мая 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший центральный защитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →