Агент: у Милевского было предложение от «Вест Хэма», но он не особо любит Англию
Комментарии

Агент Александр Панков, ведущий дела нападающего «Сплита» Артёма Милевского, сообщил, что его клиент мог перейти в «Вест Хэм» в летнее трансферное окно 2013 года. Однако в итоге Милевский подписал контракт с турецким клубом «Газиантепспор».

«От „Ливорно“ было конкретное предложение. Мы ещё тогда с Артемом не работали, но я знаю всю информацию. Он летал на переговоры в Италию, встречался с президентом клуба, пожали руки и договорились обо всём, но была загвоздка в том, что у него контракт был с „Динамо“ до 5 сентября, а в Серии А закрывается трансферное окно с 31 августа на 1 сентября, поэтому он там не оказался чисто по формальным моментам. Пришлось ему в срочном порядке подписывать контракт с турками.

Я знаю, что было предложение от „Вест Хэма“ в тот же период, что и предложение с „Ливорно“, но он не особо любит Англию. Его мечта – поиграть в Италии, в Серии А, хотя если бы я был на месте его агента в тот момент, я считаю, что это был бы отличный вариант. Мы бы могли договориться с Игорем Михайловичем Суркисом о том, чтобы он отпустил Артёма немножко раньше, но он выбрал Италию, и вот так вот получилось. Знаю от руководства „Порту“, что этот клуб интересовался им очень серьёзно, делал очень серьёзные шаги по его приобретению в 2010 году, когда Артём стал лучшим бомбардиром. „Порту“ делал официальное предложение, я знаю», — цитирует агента украинское издание Football.

Комментарии
Партнерский контент