Все новости

Пономарёв: в Хабаровске 18 градусов мороза, а они в футбол играют. Безобразие

Футбол

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв поделился мнением о матче 17-го тура РФПЛ «СКА-Хабаровск» — ЦСКА (2:4).

«СКА-Хабаровск» же на последнем месте сейчас идёт. Они прямые претенденты на вылет. Победы ЦСКА стоило ожидать. Но далеко всё-таки туда летать. Далеко и дорого для команд. Я не знаю, какой смысл был вытягивать СКА, чтобы они в высшей лиге играли. Тем более там 18 градусов мороза, а они в футбол играют. Ну что это за безобразие. Просто издевательство над футболом. Почему-то финны играют по старой схеме, в Норвегии тоже, а мы, видите ли, к европейцам ближе.

Стоило ли Виктору Гончаренко вести в Хабаровск основной состав? Раньше же тоже был зимний футбол, и нормально играли. Ничего страшного. Нормально. Тем более там поле с подогревом, мягкое. Такая «подушечка» получается, как будто в бассейне с подогревом. Нет так холодно, как на улице.

Что касается полученных травм Алексеем Березуцким и Георгием Милановым, то Лёшку жалко. А Миланов — ничего страшного, обойдёмся.

У московских «армейцев» состав хороший был, боевой. Здорово, что выиграли. Молодцы. Понтус разыгрался — красавчик. Почувствовали уверенность перед «Бенфикой». 22 ноября в Москве, думаю, тоже уже подморозит, градусов пять-семь будет. Ну ничего, это неплохо. Сегодня тренировка была хорошая. Я надеюсь, что с «Бенфикой» отлично проведём матч. Команда хорошо идёт сейчас, футболисты приобрели уверенность. Мне нравятся они в последнее время. Чувствуется, что ребята воспряли духом, а то какое-то упадническое настроение было», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Гончаренко: ЦСКА хотел бы, чтобы в Хабаровске все сыграли в таких же условиях
Комментарии (0)
Партнерский контент