Все новости
Хоккей. Россия — Швеция. LIVE.
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд

В России открылись 5 центров выдачи паспорта болельщикам ЧМ-2018

Футбол

Сегодня, 7 декабря, в России открылись пять центров выдачи паспорта болельщикам чемпионата мира 2018 года в России. Центры открылись в пяти городах: Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Сочи и Калининграде.

Паспорт болельщика, или FAN ID – пластиковая карточка, на которой указано имя и фамилия его обладателя, фотография, а также магнитная полоса. Это обязательный документ, который будет необходим для прохода на стадион, так же как и билет. То есть даже при наличии билета в случае отсутствия FAN ID на стадион попасть не получится.

«Впереди важнейший этап подготовки к чемпионату мира. Впереди получение билетов и паспортов болельщиков. Это уникальный продукт, который мы создали в России. С этим паспортом болельщики смогут без визы посетить нашу страну и спокойно и бесплатно путешествовать по стране. Мы всё продумали логически, болельщики смогут путешествовать между городами. Приезжать за четыре часа до матча и через несколько часов после окончания уезжать уже в другой город. Сегодня мы открыли в пяти городах центры выдачи паспорта болельщиков, но к концу года откроем ещё. Уже подано 80 тыс. заявок на паспорт болельщиков», — передаёт слова президента РФС Виталия Мутко корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.

Центры выдачи паспортов болельщика на ЧМ-2018 начнут работу с декабря
Комментарии (0)
Партнерский контент