Все новости
Фото: РИА Новости
Григорян: людишки, считающие себя фанатами, превратили мою жизнь в ад
Футбол / ФНЛ - Первый дивизион

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян рассказал, как изменилась его жизнь после того, как у него начался конфликт с болельщиками команды после возвращения в стан владивостокского клуба.

Несколько лет назад специалист тренировал клуб из Владивостока, после чего принял решение перейти на работу в «Тосно», а затем трудоустроился в хабаровский «СКА-Энергию» (ныне — «СКА-Хабаровск»), который является принципиальным соперником «Луча-Энергии».

«Мою жизнь превратили в ад. Можно ли просто так, потому что тренер не нравится, травить человека?! Кстати, а почему не нравится? За 12 последних лет «Луч» только со мной добился максимальных результатов. Травить только потому, что я работал в Хабаровске, согласись, нелогично. Потому что в «Луч» я приходил тоже из СКА. Никто тогда не жужжал, а приняли меня очень даже хорошо. Эти людишки, которые считают себя фанами, перешли грань по отношению ко мне. В том числе правовую. Они понесут максимальную ответственность. Эти, с позволения сказать, фанаты умудрились отнять у команды много очков. То, что они творят, — настоящее вредительство», — сказал Григорян в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову.

Григорян – об акции фанатов «Луча»: терпение лопнуло, обратился в органы и ФСБ
Комментарии (0)
Партнерский контент