Все новости
A
Уругвай
Россия
Саудовская Аравия
Египет
B
Испания
Португалия
Иран
Марокко
C
Франция
Дания
Перу
Австралия
D
Хорватия
Аргентина
Нигерия
Исландия
E
Бразилия
Швейцария
Сербия
Коста-Рика
F
Швеция
Мексика
Южная Корея
Германия
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Колумбия
Япония
Сенегал
Польша
ЧМ-2018 - финальный раунд
ЧМ-2018 - финальный раунд
Самедов: на поле в матче Уругвай – Россия сложилось мнение, что судья — чудак
Футбол / ЧМ по футболу 2018

Полузащитник сборной России Александр Самедов прокомментировал поражение в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2018 с Уругваем (0:3). Игрок выразил мнение, что некоторые решения главного арбитра встречи — сенегальца Маланги Дьедиу — были странными.

«То, что мяч у меня после штрафных сегодня летел мимо, связано с неудачей. Не пошли штрафные, хотелось найти человека, который бы взял на себя эту роль. В конце Федя Смолов пробил. Моя вина есть, будем работать. Да, Смолов сам взял на себя эту ответственность. Было очевидно, что у меня сегодня не идут штрафные.

Как ни странно, претензии к судейству сегодня есть. Некоторые решения были странными, может быть, вам со стороны так не показалось, но на поле сложилось мнение, что судья — чудак. Всё как-то с улыбкой воспринимал, когда ему высказываешь. Забавно, но, честно говоря, некоторые решения были странными. На поле казалось, что первой жёлтой карточки Смольникова можно было избежать. Этот момент можно было по-другому трактовать. Сложно сказать, был ли пенальти на Дзюбе.

Что касается того, является ли Уругвай командой из числа фаворитов чемпионата мира, то таких сборных много. На самом деле, ещё рано о чём-то говорить. Мы играли против сборной высочайшего уровня, которая показала нам: если мы ошибаемся, нас сразу же накажут. После матча Черчесов указал на ошибки. Впереди будет разбор. Никто не вешает нос, нас ждёт 1/8 финала. Всё нормально!» — передаёт слова Самедова корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Самедов: Уругвай не показал ничего выдающегося, с ними можно играть
Комментарии (0)
Партнерский контент