Все новости
Фото: РИА Новости
Кокорин: я не опасный преступник, чтобы сидеть за решёткой
Футбол / РПЛ

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который был ранее арестован, высказал мнение в суде, что мера пресечения в виде нахождения под стражей является слишком суровой.

Накануне главное следственное управление МВД России по г. Москве предъявило обвинения полузащитнику «Краснодара», форварду «Зенита» Александру Кокорину и его младшему брату Кириллу, а также их другу Александру Протасовицкому в побоях и хулиганстве.

«Тверской районный суд избрал для меня слишком суровую меру пресечения. Я уже неоднократно принёс потерпевшим искренние извинения, в том числе повторил их лично во время очных ставок. Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь. Эта ошибка стала для меня уроком на всю жизнь. У меня не было стремления нарушать общественный порядок.

У меня был конфликт именно с этими людьми. Я не опасный преступник, чтобы сидеть за решёткой. В данный момент хочу загладить свою вину. Мне неприятна вся грязь, которая происходит по телевизору и в Интернете. Я прошу отпустить меня из изолятора к моей семье, жене и родителям. Я действительно надеюсь на справедливое решение», — передаёт слова Кокорина корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.

Эксклюзивный анализ последних событий в мире спорта читайте в телеграм-канале «Чемпионата».

Семак: Кокорину и Мамаеву надо взять веники и что-то подмести внутри себя
Комментарии (0)
Партнерский контент