Все новости
Мамаев: готов хоть прямо сейчас как есть — в резиновых тапочках и майке на волю
Футбол / РПЛ

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев признался, что вынес урок заключения под стражу и хочет покинуть СИЗО «Бутырка» в ближайшее время.

Напомним, Тверской суд Москвы 11 октября отправил под арест Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, младшего брата Кокорина и друга Александра Протасовицкого до 8 декабря. Всем четверым были предъявлены обвинения в побоях и хулиганстве в связи с участием в драке в центре Москвы.

«Есть ли в тюрьме что-то хорошее? Да всё хорошее по большому счёту. Опыт колоссальный. На воле спешишь, времени задуматься, побыть наедине с собой, себя послушать нет совсем. А тут этого хватает с лихвой. Многое понял. Что именно? Это скорее личные глубокие переживания, о них не хочется говорить. Ещё идёт процесс осознания.

Тюрьмы мне вполне достаточно! Готов хоть прямо сейчас как есть — в резиновых тапочках и майке на волю. Но это не нам решать. Очень соскучился по семье, особенно детям. Так хочется их обнять! Держал бы в объятиях и не отпускал. На воле мы своего счастья не понимаем и многого не ценим», — приводит слова Мамаева «Московский комсомолец».

В камере Мамаева появился иконостас
Комментарии (0)
Партнерский контент