Все новости
Лунёв: лично у меня нет психологической ямы после трёх мячей от Германии
Футбол / Сборная России

Вратарь «Зенита» и сборной России Андрей Лунёв поделился мыслями о поражении национальной команды в контрольном матче с Германией (0:3).

«Черчесов сказал общие фразы в раздевалке после игры, всей команде. Персонально – не знаю, может, с кем-то и общался, но со мной нет.

Были ли проблемы с быстрым вводом мяча? Ну, всегда хочется играть быстро, но не всегда это возможно. Иногда это не позволяют сделать соперники. Они находились больше с мячом, а мы больше находились в обороне, затратили больше сил на перемещения. Всё-таки нужна была какая-то передышка. Лично у меня нет психологической ямы после трёх пропущенных мячей.

Насколько повлиял на команду почти наполовину обновлённый состав? Ну, мы же не каждый день тренируемся друг с другом. Нас так же, как и в тот раз, перед матчем с Турцией, всех собрали за три-четыре дня до игры, мы потренировались и вышли на поле. Абсолютно аналогичная ситуация есть и сейчас.

Со своей стороны скажу, что немцы очень понравились. Тактически, физически, технически. Для меня это был топ-уровень. По своей игре могу отметить, что первый гол можно было брать, неправильно выбрал решение. Я начал гадать, а надо было работать по удару. Тогда ещё можно было бы отбить. Удовлетворение от своей игры? Да какое удовлетворение, трёшку получил. Хорошо, что они ещё ослабили напор, тогда точно могли бы в яму загнать. С такими командами, как Германия, круче играть, потому что после таких матчей есть понимание, куда нужно расти», — передаёт слова Лунёва корреспондент «Чемпионата» Дмитрий Егоров.

Матч, после которого хочется ещё раз восхититься нашей сборной
Мы должны окончательно понять, каких невероятных усилий стоил нашей команде успех на ЧМ-2018. Многочисленные травмы – это не совпадение.
Комментарии (0)
Партнерский контент