Показать ещё Все новости
Широков: пришёл в «Спартак» — мяч над головами летает. На фиг я там нужен?
Футбол / РПЛ 0

Экс-полузащитник «Спартака» Роман Широков вспомнил о периоде выступления в московском клубе.

«Со «Спартаком» агенты говорили месяца два, потом я встретился с Федуном, поговорили 30 минут, и контракт был подписан. По большому счёту расхождений быть не может. Условно, мне предлагают 500 тысяч, а я и стою 500 тысяч. Что я буду приходить и требовать 1,5 миллиона? Мне скажут: «Дурачок, что ли?». Даже если это «Спартак». Тем более когда сам Федун приходит на переговоры. Он понимает максимальную и минимальную цену, которую может дать. Я вообще не понимаю, когда так долго ведутся переговоры. Начинается возня, дайте мне 20 рублей тут, 20 рублей там, оплатите бензин, электричку с метро. Это уже бред какой-то. По цифрам все сходятся плюс-минус.

Пришёл в «Спартак» — все думали, будет комбинационный футбол. А мы стояли и смотрели, как мяч летает над головами. И на фиг я там нужен? Меня отправили в «Краснодар», где уже другой футбол, и смотрелся я по-другому.

Федун считает, что его боление за киевское «Динамо» обсуждают из-за моей картинки? Ага, сидел месяц в интернете выискивал: «Опа, наконец-то нашёл!». Причём нашёл сразу после того, как он что-то сказал. Неожиданно вот так хакеры российские мне её подкинули.

Мне её скинули друзья — мир не без добрых людей, ха-ха. Прикольно же, человек похож. Да и он сам говорил, что он за «Динамо» киевское болеет. Объяснять потом можно что угодно. Откройте интервью с Михаилом Шацем 1999 года, где говорится, что он за «Спартак» болеет. Он потом тоже долго объяснял, что он за «Зенит». Хотя он действительно зенитовец. Но интервью-то вышло», — рассказал Широков в эксклюзивном интервью «Чемпионату».

Широков: в баню с подругами детства не хожу. Только с друзьями
Роман Широков выносит приговор российскому футболу и Хохлову. Первое интервью после ухода из «Динамо».
Комментарии (0)
Партнерский контент