Владислав Радимов: Мы по-прежнему в кризисе

5 июля 2005, вторник. 10:11. Футбол
Крупная победа «Зенита» над «Амкаром» вселила надежды в питерских болельщиков в то, что игровой кризис команды позади. Впрочем, по мнению капитана сине-бело-голубых Владислава Радимова, обстановка в клубе пока далека от идеальной.

— Разгромный счет не должен вводить в заблуждение болельщиков — команда по-прежнему находится в кризисе, — рассказал корреспонденту «Советского Спорта» Радимов. — Причем этот кризис как игровой, так и внутрикомандный. Последнее обстоятельство, прежде всего, связано с уходом Владимира Быстрова.

— Каково ваше отношение к этому событию?

— Мне обидно, что Володя покинул команду. Со спортивной точки зрения Быстров мог бы нам помочь — как-никак игрок сборной. Если взять моральную сторону, то мне кажется, что не правы и футболист, и тренер, и руководство. Они между собой не сумели найти общий язык. А вот в финансовом вопросе «Зенит», судя по всему, выиграл. Получить четыре миллиона долларов за игрока — по-моему, совсем неплохая сделка.

— Как относитесь к своеобразному демаршу Андрея Аршавина, который демонстративно не радовался забитым «Амкару» голам?

— Наверное, человеку тяжело психологически — один из лучших друзей ушел в другую команду. Я прекрасно понимаю состояние Андрея.

— Вы бы могли представить себя на месте Аршавина?

— Для начала надо суметь забить такие голы, что мне, наверное, не под силу (смеется). А если серьезно, не могу определенно ответить на этот вопрос.

— После одного из забитых голов вы потрепали Аршавина по лицу. Что этим хотели сказать?

— Да мне просто стало завидно (улыбается). По-моему, я ему сказал: «Шава! Ты — гений». Может, если я буду почаще его трепать, он станет еще больше забивать?

— Сколько времени потребуется «Зениту», чтобы решить все свои проблемы?

— Даже не знаю. Думаю, это дело не одного-двух матчей. Сейчас главное — не растерять очки в играх с не самыми сильными командами.
Источник: «Чемпионат»
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →