Погребняк: по поводу "Спартака" у меня всё уже успокаивается

8 мая 2007, вторник. 02:37. Футбол
Форвард «Зенита» и сборной России Павел Погребняк в интервью «Советскому спорту» рассказал о своём отношении к бывшим командам — «Спартаку» и «Томи» и заявил, что уже не испытывает никаких особенных чувств в матчах со «Спартаком».

«Эти две команды (»Томь" и «Спартак») я воспринимаю совершенно по-разному, – признался Погребняк. – В отношении «Спартака» есть особый эмоциональный подтекст. Но я собираюсь с ним покончить. С подтекстом. Думаю, что матч второго круга против красно-белых станет для меня совершенно обычным. На самом деле в душе по поводу «Спартака» у меня все постепенно успокаивается. Да и гол в ворота «Томи» стал победным, поэтому он для меня важнее, чем три вместе взятые — москвичам. Забивать «Спартаку» было приятно, но нужного результата эти мячи все равно не принесли. Так что особой радости я не испытал".

«Начало сезона для меня тяжёлым получилось, психологически прежде всего, – рассказал форвард. – Груз ответственности давил: деньги-то за меня заплатили немаленькие, а я на скамейке сижу. Так эта мысль порой бесила… Но сдерживал себя, продолжал работать, стиснув зубы, и как-то само собой получилось, что начал регулярно попадать в состав, забивать. Перетерпел. У меня нервы — как стальные канаты!».
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Архив →