Показать ещё Все новости
Нападающий сборной Мексики Лосано отреагировал на невыход команды в плей-офф ЧМ-2022
Комментарии

Форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано после того, как «ацтеки» не сумели пробиться в 1/8 финала чемпионата мира в Катаре, признался, что рассчитывал на другой результат.

«К сожалению, наших усилий не хватило для решения задачи, но таков футбол – мы должны были играть лучше. Мне очень тяжело принять такой результат, и я не ожидал, что мы вот так покинем турнир. Пытался сделать всё от себя зависящее в каждом матче, однако всё сложилось так, как сложилось. Выражаю слова благодарности за поддержку своей семье и фанатам», – сказал 27-летний футболист в послематчевом интервью TUDN.

Напомним, сборная Мексики в заключительном туре ЧМ-2022 обыграла сборную Саудовской Аравии со счётом 2:1, однако этого не хватило для выхода в плей-офф мирового первенства. Польша оказалась впереди Мексики в итоговой таблице и вышла в 1/8 финала по дополнительным показателям. «Белые орлы» забили два гола и пропустили столько же, а «ацтеки» два раза поразили ворота соперника, пропустив при этом три мяча. Именно показатель разницы забитых и пропущенных мячей имеет решающее значение на чемпионате мира. При этом если бы Мексика победила 2:0, а Польша так же проиграла бы 0:2, то Польша вышла бы в плей-офф благодаря меньшему количеству жёлтых карточек.

Новость по теме
Главный тренер сборной Мексики подал в отставку

Мексиканские школьники смотрят матч своей сборной на ЧМ-2022. Видеролик:

Комментарии
Партнерский контент