Мандрыкин: тот, кому бывает страшно, в футбол не играет

18 сентября 2007, вторник. 03:37. Футбол

Голкипер «армейцев» Вениамин Мандрыкин в ЦСКА с середины 2001 года, но его дебют в основном этапе Лиги Чемпионов, если ничего не случится, состоится только завтра. По этому поводу Мандрыкин дал интервью газете «Спорт-экспресс».

О волнении в дебютном мачте: «Волнуюсь перед каждой игрой, но страха не испытываю. Тот, кому бывает страшно, в футбол не играет».

О мечте играть в основном этапе Лиги чемпионов: «Да. Именно по этой причине и не тороплю события. До игры ещё есть время — и всякое может случиться. Ведь когда-то полагал, что дебютирую гораздо раньше. К примеру, перед матчами с тем же „Вардаром“ не сомневался, что 2003-й станет годом моего дебюта в Лиге. А жизнь распорядилась так, что до сих пор не сыграл. Поэтому пока не выйду на поле под звуки всем известного гимна, ничего на сей счёт говорить не хочу».

О нехватке международного опыта: «Нет. Помню, как много говорили весной, после того как, к сожалению, выбыл из строя Акинфеев: мол, я три года не играл в чемпионате России. Но всякий раз отвечал: конечно, неплохо быть постоянно в тонусе, но это не главное. Естественно, если бы регулярно играл в еврокубках, было бы лучше, но в целом ничего страшного».

В конце Мандрыкин добавил, что команда сейчас находиться в хорошем психологическом и физическом состоянии.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →