Бышовец: кто-то сознательно исключил нас из борьбы за медали

20 октября 2007, суббота. 22:31. Футбол

После ничьи с «Лучом-Энергией» в Черкизове (1:1) главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец посетовал на ошибки судьи и проблемы с готовностью своих футболистов после матчей сборных.

«Говорить об этой игре очень сложно. Время от времени в матчах с участием „Локомотива“ случаются безобразия. Как будто кто-то заранее и сознательно исключил нас из борьбы за медали. Я имею в виду судейские ошибки. Думаю, арбитр мог смело назначить два пенальти в ворота соперника.

Мы оказались в сложной ситуации, поскольку многие игроки вернулись из расположения своих сборных. Тот же Сычёв, Билялетдинов, Асатиани, сыгравший два матча за Грузию и получивший травму.

Хромает реализация. Создали много моментов, но реализовать не смогли. Тот же Самедов обязательно должен был забивать. Пропустив быстрый гол, мы пошли в атаку. Естественно, возникли огрехи в обороне. Что касается соперника, то турнирная ситуация обязывает его играть на победу в каждом матче. Поэтому открыв счёт, они сосредоточились на защите. А преодолеть такую оборону нам было сложно», – приводит слова наставника железнодорожников «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
23 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы оцениваете судейство в матче "Зенит" - "Урал"?
Архив →