Шкртел: лёгкой жизни у нас не будет

30 октября 2007, вторник. 04:04. Футбол
Защитник питерского "Зенита" Мартин Шкртел прокомментировал итоги матча с нальчикским "Спартаком" (3:0).

Объясняя словацкому изданию "Pravda" причины отсутствия в составе Камила Чонтофальски, Шкртел пояснил: "Этому есть вполне простое объяснение. Дело в том, что в России существует свой лимит легионеров: на поле должно быть не менее четырёх местных футболистов. В связи с тем, что Погребняк и Денисов не смогли принять участие в игре с Нальчиком, тренер был вынужден основательно подумать над стартовым составом. Адвокат принял решение не тасовать полевых игроков, а сменить вратаря — словака Чонтофальски на россиянина Малафеева.

Конечно, мы рады крупной победе над "Спартаком-Нальчиком". Однако, несмотря на счёт 3:0, я не могу сказать, что встреча получилась лёгкой — наоборот, "Зениту" было очень тяжело. Во-первых, Нальчик ведёт борьбу за выживание, поэтому сдаваться нам на милость не собирался. Во-вторых, мы играли на ужасном поле, покрытом водой".

Оценивая перспективы гонки за чемпионство, футболист отметил, что теперь всё в руках "Зенита". "Выиграем мы оставшиеся две встречи — быть "Зениту" чемпионом. Однако лёгкой жизни эти две игры нам не обещают. Соперники у нас хоть куда! "Москва" и "Сатурн" по-прежнему ведут борьбу за медали, поэтому очки без борьбы не отдадут", — сказал в заключение Шкртел.
Источник: Pravda.sk
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →