Торбинский: в "Спартаке" не останусь

28 ноября 2007, среда. 06:04. Футбол

Полузащитник Дмитрий Торбинский признался, чтов «Спартаке» не останется.

«У „Спартака“ потрясающие болельщики, которым я благодарен за все и которых никогда не забуду. Знаю, что многие из них теперь меня ненавидят. Конечно, когда я выходил на замену в матче с „Москвой“ и услышал их свист и гул, мне было больно. Только что на руках носили, а теперь… Теперь я на себе прочувствовал, что означает фраза „От любви до ненависти — один шаг“.

У людей, которые приходят на стадион, есть свои стереотипы. По их мнению, если я ухожу из „Спартака“ — значит, предаю. И, конечно же, делаю это только ради денег…

Что ж, болельщики переживают за команду по-настоящему, платят деньги за билеты, а потому имеют право думать и говорить то, что считают нужным. И все же мне диковато слышать такую реакцию сейчас, когда я играю в „Спартаке“, решаю вместе с командой поставленные задачи и стараюсь изо всех сил. Я готов был раздирать себе до крови бока, бросаясь в подкаты на синтетике „Лужников“, только чтобы мы стали чемпионами. Нам это не удалось, но у каждого из нас совесть чиста: мы сделали все, что могли. И я в том числе.

Я и сейчас не хочу говорить, что меня ждет дальше. Решил для себя так: пусть чемпионат страны закончился, европейский сезон продолжается. И я ничего не скажу о другом клубе, пока не сыграю своего последнего матча за „Спартак“. Скажу обо всем только после „Тулузы“.

Но то, что останусь в „Спартаке“, — исключено», цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →