Дьяков: конечно же, Кураньи расстроен
Футбол / РФПЛ 0

Исполнительный директор «Динамо» Роман Дьяков сообщил, что нападающий бело-голубых Кевин Кураньи зимой имел предложения от других команд, но «Динамо» сделало всё, чтобы удержать его.

«Хороший игрок будет получать предложения в ходе каждого трансферного окна. Одна из наших основных стратегических задач в межсезонье была следующей — удержать Кевина в команде.

Конечно же, он расстроен. Всё-таки, когда Кевина приглашали в „Динамо“, ему обещали, что команда будет играть в Лиге чемпионов, бороться за самые высокие места в чемпионате. Реалии прошлого сезона оказались не столь радужными, притом, что сам Кураньи сделал всё, что от него зависит. К самому себе он никаких претензий предъявить не может, а вот к руководителям клуба — вполне.

В таком случае нормальная ситуация, если приезжает агент игрока и говорит: „Ребят, парень квалифицированный, он хочет играть на более высоком уровне. Отпустите, мы ему нашли лучшее предложение“. Вероятность такого развития событий была, и потому клуб предпринял все усилия, чтобы удержать Кевина», — поведал Дьяков в интервью Sovsport.ru.

Комментарии (0)
Партнерский контент