Генеральный директор "Сатурна" ответил "Карпатам"

9 января 2008, среда. 16:11. Футбол

В среду на официальном сайте «Сатурна» было опубликовано заявление по поводу перехода в команду Леонида Ковеля, которого требуют вернуть украинские «Карпаты».

«В последнее время в адрес нашего клуба поступил ряд факсимильных сообщений из футбольного клуба „Карпаты“ (Львов, Украина) различных по форме, но единых по сути: „… необходимо вернуть футболиста Леонида Ковеля в украинскую команду“.

Более того, поступил и факсимильный вариант контракта футболиста Ковеля с клубом „Карпаты“, якобы подписанный 1 января 2008 года, а уже 2 января зарегистрированный в Федерации футбола Украины, что по логике вещей трудноосуществимо в силу целого ряда вполне понятных причин. Потому хотя бы, что Ковель в это время никак не мог находиться во Львове.

Мне неинтересно, что это: досадное недоразумение или умышленная фальсификация документов. Полагаю, в этом при необходимости разберутся соответствующие структуры УЕФА и национальные федерации Украины и Белоруссии.

Одновременно хочу проинформировать всех, кому небезынтересна эта история, что она лежит в плоскости взаимоотношений ФК „Динамо“ (Минск) и ФК „Карпаты“ (Львов). Нами же достигнута договорённость с минским „Динамо“, которому принадлежал футболист, и подписаны все необходимые документы для абсолютно законного перехода Ковеля. Кроме того, заключён 5-летний личный контракт.

Вместе с тем, хочу выразить благодарность болельщикам „Карпат“, которые с пониманием отнеслись к вполне естественному желанию футболиста расти и профессионально развиваться.

С уважением, генеральный директор „Сатурна“ Борис Жиганов».

Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн" Сообщить об ошибке
Включи голову!
22 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Лидерство "Локомотива" в РФПЛ - это...
Архив →