Ковалевски: "Спартак" обошёлся со мной не по-человечески

18 января 2008, пятница. 04:24. Футбол

Экс-голкипер московского «Спартака» Войцех Ковалевски признался, что спокойно воспринял известие о том, что контракт клуб с ним не продлил, поскольку не особо на это расчитывал.

«Ни на что я не рассчитывал. Просто 4 декабря в Москве расспрашивал начальство о моей судьбе. Хотел узнать решение. Никакого ответа не получил, тянули до последнего. Я мог уже тогда начать тренироваться с какой-то командой, но вместо этого пришлось сидеть без дела. Потерял полмесяца» — цитирует футболиста «Спорт-экспресс».

Ковалевски также полагает, что в клубе с ним поступили не по-человечески. «Вы разве не слышали высказывания господина Шавло? Я всем говорил, что мой контракт заканчивается 31 декабря, а он уверял, что клуб может продлить его автоматически. Даже без моего согласия. „Нет, нет, Войцех ошибается...“ Я прекрасно понимал, что нового контракта не будет. Всё к этому шло. Не могу понять другое: зачем нужно было тянуть? И почему меня не отпустили летом? „Спартак“ получил бы деньги, я давно играл бы. Но клуб выбрал вариант, при котором теряли все. Может, вы знаете, в чем логика „Спартака“?

Был такой пункт: если „Спартак“ желал продлить со мной контракт, он мог это сделать до 31 декабря. Но есть ещё закон человеческий. Юридически клуб имел право мариновать меня до Нового года, и он это сделал. Вместо того чтобы дать время хотя бы на то, чтобы перевезти вещи», — негодует голкипер.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →