Билялетдинов: ехать за границу целесообразно после Евро-2008

21 января 2008, понедельник. 06:39. Футбол

Полузащитник «Локомотива» Динияр Билялетдинов заявил, что, даже имея желание, не собирается перебираться в Европу «для галочки».

«Может, и уехал бы. Но не для галочки, а только если бы был нужен клубу-покупателю. Кроме того, через полгода — чемпионат Европы, и надо иметь постоянную игровую практику. В России наиграть свои минуты реальнее, чем за рубежом. Так что с этой точки зрения, если переход и целесообразен, то скорее летом. Но жизнь есть жизнь. Возможно всё», — цитирует футболиста «Спорт-экспресс».

Кроме того, Билялетдинов прокомментировал свои высказывания по поводу болельщицких баннеров, признав, что, покупая билеты на матч, они имеют право высказываться, но не болеть против своей команды. «Высказаться — имеют, но мы вправе ждать, что наши поклонники будут за нас болеть. Приветствую шуточные баннеры, очень здорово получилось на матче с „Крыльями“, когда вся трибуна демонстративно читала газеты. Но когда выходишь на матч, и тебе свистят, а сопернику аплодируют… Не нравятся мне и выкрики с трибуны вроде „Уроды, давайте бегайте!“, „За что вам деньги платят?“. Я хочу играть! Я вышел на поле побеждать! Другой вопрос, что по каким-то причинам не получается. Но я бы хотел подойти к тем людям и спросить: „А у тебя на работе всё получается? Не бывает никаких проблем?“ А вот когда есть равнодушие — болельщик имеет право кричать», — полагает капитан «Локо».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июля 2017, вторник
24 июля 2017, понедельник
Партнерский контент