Титов: история с капитанской повязкой искусственно раздута

22 января 2008, вторник. 08:37 Футбол

Полузащитник московского «Спартака» Егор Титов прокомментировал «Спорт-экспрессу» загадочную историю с выборами капитана после ухода из команды Дмитрия Аленичева. Тогда якобы большинство игроков проголосовало за то, чтобы отдать капитанскую повязку Максиму Калиниченко, но руководство волевым решением назначило капитаном Титова.

«Если бы даже действительно случились какие-то странности при выборах капитана, я-то как мог их инициировать или повлиять на результат? Игроки проголосовали, подсчитывали все чуть ли не комиссия при участии Володи Паникова, нашего тренера по реабилитации. Родионов там был, Федотов. Другое дело, если бы я собрал записки, подсчитал бы всё сам и объявил: „Я — капитан!“ А так — какие ко мне претензии? Честно говоря, вообще непонятно, почему так заострён вопрос. Есть сомнения, подозрения, недовольство? Возьмите себе эту повязку, так будет проще, чем раздувать непонятно что на ровном месте!

Вообще интересно, когда прозвучали обвинения. Удар-то был по мне. Получалось, я так хотел эту повязку после ухода Аленичева, так держался за неё, что всё это подтасовал. Поэтому подошёл к Родионову, сказал: „Юрьич, мы с тобой давно друг друга знаем. Скажи мне, только честно: что там было?“ И он отвечает: вообще, мол, не понимаю, с чего весь этот бред. У меня, говорит, до сих пор могли итоги голосования сохраниться на базе: с перевесом в один голос победил Титов.

С Калиниченко эту историю не обсуждал, да и нечего здесь обсуждать. Этот слон сделан из мухи, искусственно раздут. Обидно только, что подходят болельщики, спрашивают: „Было такое?“ Стоишь и не знаешь, что ответить. А оправдываться не хочется. Да и не в чем», — рассказал Титов.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
19 августа 2017, суббота
18 августа 2017, пятница
Партнерский контент