Мандрыкин: три года просил о переходе

19 февраля 2008, вторник. 02:24. Футбол

Голкипер ЦСКА Вениамин Мандрыкин, который нынешний сезон проведёт на правах аренды в томской «Томи», признал, что хотел сменить клуб ради игровой практики. «Вопрос о моём уходе стоял уже не первый день. И я, и тренеры, и руководство клуба осознавали, что мне нужна игровая практика. На самом деле я эту тему уже года три как поднимал. В итоге звёзды сошлись только сейчас», — приводит слова футболиста «Советский спорт».

Мандрыкин признал, что в нынешнем ЦСКА у него нет шансов играть в основе: «Когда вратарь за три года проводит, дай бог, десяток матчей в чемпионатах России, тут и так всё понятно. При этом я прекрасно понимаю: право выбирать голкипера на игру находится в компетенции главного тренера. Никаких обид здесь быть не может. Всё прозаично — в 2003 году я получил травму, долго не играл. Команда без меня побеждала, шла в лидерах. Какой смысл был менять Акинфеева?»

«Естественно, радости в такой ситуации мало. Периодически возникало ощущение, что упёрся в стену — как ни старайся, дальше не пройдёшь. В такие моменты важно было не остановиться, не успокоиться. Повторял себе: „Работай, твой шанс придёт“. Вот я и работал», — добавил Вениамин.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
24 мая 2017, среда
23 мая 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший вратарь сезона в РФПЛ - это...
Архив →