Мичков: судья сказал, что рука была прижата

19 марта 2008, среда. 05:54 Футбол

Полузащитник «Томи» Дмитрий Мичков признался после матча 1 тура с московским «Динамо» (0:0) в том, что в такой мороз (в Томске было -14) ему играть не приходилось.

«На уровне Премьер-Лиги или Первого дивизиона – впервые. Но это мне напомнило времена, когда я был в юношеской школе „Торпедо“, и мы участвовали в зимнем футболе. Вот там были такие морозы :- 10, -20. Правда, там мы играли на снегу», — цитирует футболиста «Футбол-Хоккей в Томске».

Высказался Дмитрий, специализирующийся на разрушительных действиях, о качестве томского газона. «Оно было приемлемым для борьбы, но созидать на нём крайне сложно. Поэтому и была в основном борьба. И мы бились, и динамовцы бились. В результате получилась ничья».

Мичков отметил также, что видел как в одном из эпизодов второго тайма, после прострела Скоблякова, Дмитрий Комбаров сыграл рукой в своей штрафной площади. «Да, я видел пенальти со стороны, и перед началом второго тайма спросил у арбитра Егорова, почему он не назначил пенальти. Он сказал: „Там была прижатая рука. — Какая же прижатая! – С моего ракурса не было видно, поэтому я решил, что рука прижатая, и свисток не дал“. Пацаны говорят, что там ещё два раза была рука, но в этих случаях моменты были спорные, а здесь можно и нужно было давать пенальти, потому что там был откровенный мах рукой».

Источник: Футбол-Хоккей в Томске Сообщить об ошибке
21 августа 2017, понедельник
Партнерский контент