Грабовский: желание номер один - играть в хоккей

3 мая 2008, суббота. 15:07. Хоккей

Форвард «Монреаля» Михаил Грабовский в интервью газете «Советская Белоруссия» считает, что его вряд ли отпустят на чемпионат мира в помощь белорусской сборной.

«Вряд ли меня сейчас отпустят на чемпионат мира, даже несмотря на то что в состав я не попадаю. Вполне возможно, что я буду играть за „Монреаль“ уже в ближайшем матче. Хотя, с другой стороны, мне сейчас нужна игровая практика, и в национальной команде я смог бы быстрее набрать форму.

На прошлой неделе в свой выходной я наведался в стан сборной, пообщался с ребятами. Было очень приятно увидеть всех в Канаде. Немножко захотелось домой. Здесь мне чуть-чуть не хватает общения. Съездили в Монреаль, показал им город, сходили на матч „Канадиенс“. Если мне вдруг не удастся сыграть за Белоруссию, хочу от души пожелать ребятам удачи. Желание номер один — играть в хоккей. За сборную выступать вдвойне приятно. Но если я буду зацикливаться на этом, будет очень тяжело. Посмотрим, как всё получится.

Не хотел бы говорить, что „Монреаль“ — не моя команда. Клуб выбирал меня на драфте, он рассчитывает на меня. Я верен ему. Так что утверждать, что „Монреаль“ — не моя команда, неправильно», — сказал Грабовский.

Источник: Беларусь сегодня Сообщить об ошибке
23 мая 2017, вторник
22 мая 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, лучший игрок сборной России на ЧМ-2017?
Архив →