Гросс: я не понимаю, что нарушил наш клуб

14 июля 2008, понедельник. 12:53. Хоккей

Генеральный менеджер «Салавата» Олег Гросс заявил «Советскому Спорту», что не понимает почему началась такая шумиха из-за Радулова.

— Я не понимаю, что нарушил наш клуб? – удивлялся генеральный менеджер. – Гражданин России хочет играть в хоккей в своей стране. Какие проблемы? И на основании чего ИИХФ может запретить Радулову выступать в Лиге чемпионов? Почему, когда у нас воруют людей, международная федерация молчит? Пусть Фазель ответит на этот вопрос.

— Хорошо, что теперь в международную федерацию входит Александр Иванович Медведев. Я надеюсь, он сможет повлиять на Фазеля. И, может, президент КХЛ спросит у президента ИИХФ, почему тот ставит препоны русским игрокам и помогает канадцам? Напоминаю, что у России нет письменного соглашения с НХЛ. В последние годы наша сторона хотела заключить этот трансферный договор на нормальных условиях, при уважении российских контрактов. Североамериканцы упорно отказывались. А сейчас что, мы должны отдать Радулова и ползти к ним на коленях? — говорит Гросс.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
29 апреля 2017, суббота
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →