Мезин: теперь я не легионер. Как камень с плеч

16 июля 2008, среда. 10:45. Хоккей

Вчера «Магнитка» вышла из отпуска, но пока в неполном составе. Четыре легионера из Чехии присоединятся к команде уже в Германии, куда она отправится на первый сбор. В первый тренировочный день по традиции почти все разговоры на тему «Как я провел каникулы», пишет «Советский спорт».

– Это просто отлично, что в новой лиге отпуск увеличили, – сверкает улыбкой вратарь Андрей Мезин. – Первый раз за всю карьеру так хорошо отдохнул. Теперь сил хватит на весь сезон! А ещё один плюс КХЛ в том, что я теперь не считаюсь легионером. Как камень с плеч.

– А я в-о-о-о-от такую рыбину поймал, только не знаю, как она называется! – уже в спортзале хвастает защитник Атюшов, который отдыхал на Сейшелах. – Самое классное, что запомнил!

Капитан «Металлурга» Гусманов проводил отпуск со всей семьей. Правда, пришлось задержаться в городе – дочь сдавала экзамены: «Это что-то невероятное! В девятом классе уже сдают ЕГЭ! Экзамены – большой стресс для любого человека, поэтому мы все время были рядом с дочерью. А когда сдала, сразу же отправились в Арабские Эмираты».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июля 2017, понедельник
23 июля 2017, воскресенье
22 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →