Радулов: в Америке пусть пишут, что хотят

18 июля 2008, пятница. 15:08. Хоккей

Нападающий сборной России и «Салавата Юлаева» Александр Радулов в интервью «Советскому спорту» рассказал о шумихе вокруг его перехода.

«В среду я прилетел в Уфу. На вечернюю тренировку „Салавата“, правда, не успел. Зато встретился с руководством команды. Генеральный менеджер Олег Гросс и главный тренер Сергей Михалёв пожали мне руку: „Не думай ни о чём плохом. Просто играй в хоккей. А если случится дисквалификация со стороны ИИХФ, мы уже сами будем разбираться с проблемой“.

В Америке пусть пишут, что хотят. Свой выбор я сделал и следующие три года проведу в Уфе. Представители „Нэшвилла“ были поставлены в известность, что у меня есть выгодное предложение от „Салавата Юлаева“. Но никакой реакции не последовало. Надеюсь, наша лига будет бурно развиваться. А когда люди увидят со стороны, что я не ошибся, когда вернулся в Россию, то и другие могут последовать моему примеру.

Что касается моих заработков в Уфе, то я сам попросил агента Юру Николаева огласить мои гонорары в прессе, чтобы прекратить разговоры, будто получу грандиозные деньги. Официальная зарплата — восемь миллионов долларов за три года»,- сказал Радулов.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
29 апреля 2017, суббота
28 апреля 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →