Панов: у Воробьёва нет поблажек ни к кому

14 августа 2008, четверг. 15:16. Хоккей

Капитан «Лады» Константин Панов в интервью пресс-службе тольяттинского клуба рассказал об изменениях в команде, которые произошли после возвращения Петра Воробьёва на пост наставника клуба.
– Подготовка к сезону хорошо проходит. Пётр Ильич нагрузил нас по полной программе, — говорит нападающий. — И Анатолий Емелин, и Николай Казаков работают примерно по тем же методикам. Единственное отличие – Пётр Ильич куда более строгий и требовательный наставник. В чем-то он похож на Геннадия Федоровича Цыгурова. Только дисциплина у него ещё строже.

В прошлом сезоне игроки «Лады» говорили о том, что если бы не скомканная предсезонка, то команда могла выступить гораздо лучше. Подтвержает это и Панов: «Я согласен с тем, что если бы в прошлом году было меньше суеты и неразберихи, всё было бы гораздо лучше. Сейчас у нас всё чётко и понятно. Готовимся по внятной программе. В прошлом году этого не было. А обсуждать методы работы разных тренеров – это не для меня. Как тренер скажет, так и буду работать. Единственное, что могу сказать про методы работы Петра Ильича – он требует от нас, игроков, профессионального отношения к делу. У него нет поблажек ни к кому. И если кто-то будет плохо тренироваться, то места в составе не будет, какими бы прошлыми заслугами ты ни обладал».
В конце прошлого сезона ходило много разговоров о том, что форвард может покинуть «Ладу». Однако Панов остался: «Как видите, я здесь. Мне сделали хорошее предложение, и я решил остаться. Да и зачем куда-то уходить? От добра добра не ищут».

Источник: Официальный сайт ХК "Лада" Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент