До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!

Александров: я рассчитывал выступать в первых двух звеньях

20 августа 2008, среда. 16:00 Хоккей

Форвард «Авангарда» Виктор Александров рассказал в интервью «Комсомольской правде» о том, что его не всё устраивает в омском клубе, и отметил, что не любит играть против «Витязя».

Нападающий перешёл в Омск из Новокузнецка, где был лидером, а здесь всё-таки один из множества классных игроков. «Действительно, в „Металлурге“ у меня всё было хорошо. Но хотелось чего-то большего. Во-первых, в „Авангард“ меня приглашал Сергей Герсонский, которого я хорошо знаю ещё по Усть-Каменогорску, откуда мы родом. В детском возрасте, кстати, я тренировался и с ребятами постарше, с тем же Антоном Курьяновым. Решил перейти, потому что хотелось играть на более высоком уровне, бороться за чемпионство. Правда, я рассчитывал выступать в первом или втором звене», — отметил форвард.

— Я играю с великолепными партнерами — Сашей Свитовым и Игорем Волковым. В любой другой команде с такими игроками мы были бы первым звеном. Но в клуб в этом году пришло большое количество классных нападающих. Один Ягр чего стоит! Обычно больше всего игрового времени получают первые два звена, у нас это тройки Ягра и Курьянова. А в четвёртом звене, если ты даже с Грецки и Лемье выходить будешь, при том времени какое даётся — трудно что-то успеть сделать. Мне хочется больше играть, прибавлять в мастерстве. Надеюсь, что какой-то компромисс будет найден, — заявил Александров.

Говоря о неудобных соперниках, форвард отметил «Витязь»: «Вот только с „Витязем“ не люблю играть. Очень грубая команда. Я ведь скоростной и техничный игрок. Одно дело — жёсткость, когда против тебя проводят силовой приём по правилам. А игроки „Витязя“ просто бьют клюшкой по рукам и ногам».

Источник: Комсомольская правда Сообщить об ошибке
17 октября 2017, вторник
16 октября 2017, понедельник
Партнерский контент