Афиногенов: хотелось бы побольше играть

25 октября 2008, суббота. 10:02. Хоккей

Форвард «Баффало Сэйбрз» Максим Афиногенов считает прошлый сезон в НХЛ худшим в своей карьере, сообщает «Советский спорт».

«Его вообще можно вычеркнуть из карьеры! Конечно же, за исключением золота чемпионата мира. Меня преследовали травмы, и этим летом я занимался по специальной программе. Нанял на две недели персонального тренера, уделив особое внимание закачке мышц паха и спины», — сказал форвард.

Афиногенов отметил, что его будущее в команде находится под вопросом, но он готов к любому развитию событий. «Газеты Баффало меняют меня каждый день. Перебрали уже, наверное, все команды лиги. Я к этому отношусь спокойно. Что будет, то и будет. Жизнь-то продолжается. Нужно и дальше играть в хоккей», — отметил он.

Также форвард посетовал на недостаточное количество игрового времени, которое выделяет ему тренер. «Я выступаю в тройке с Мэйром и Коталиком. Тренер пока не меняет состав, так что есть возможность сыграться, почувствовать друг друга. Единственное, что меня не устраивает, — это игровое время. Около 15 минут за матч. Хотелось бы побольше», — подытожил Афиногенов.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
29 июня 2017, четверг
28 июня 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →