• Главные новости
  • Популярные

Зюзин: судья ошибся, не засчитав шайбу Сушинского

10 января 2009, суббота. 10:38. Хоккей

Защитник питерского СКА Андрей Зюзин уверен, что шайба, заброшенная форвардом Максимом Сушинским в ворота московского «Динамо» (3:4 ШБ), должна была быть засчитана, информирует корреспондент «Спортивной планеты» Алексей Фёдоров.

«Ту шайбу, заброшенную Сушинским, надо было засчитать. Сейчас уже поздно спорить, но я думаю, что там был стопроцентный гол. Нам как раз этого гола и не хватило. Сейчас, конечно, уже поздно говорить, но решение судьи было неправильным», — полагает защитник.

Источник: Спортивная Планета Сообщить об ошибке
29 мая 2017, понедельник
28 мая 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Согласны ли вы с решением КХЛ исключить новокузнецкий «Металлург» из лиги?
Архив →