Дудик: думал, что вернут обратно в "Динамо"

21 марта 2009, суббота. 15:00. Хоккей

Экс-форвард минского «Динамо» Дмитрий Дудик, перешедший по ходу текущего сезона в «Керамин», рассказал о своей работе с наставниками минчан.

«Играл за „Динамо“, ну, звёзд с неба не хватал, но играл неплохо. При Джиме Хьюзе — капитан, игрового времени было до крыши. Пришёл Спиридонов, а через пару недель началась нервотрёпка: одну игру играл, другую — сидел на лавке. После Нового года на выезде получил травму — играли против ярославского „Локомотива“, вернулись в Минск. Доктор сказал: „С такой травмой, Дима, четыре недели без хоккея!“ Восстанавливался, лечился, прошло две недели. Спиридонов, даже не спрашивая, как я себя чувствую, говорит: играть будешь против ЦСКА. Я говорю: „Не готов! Плечо болит“.

В один прекрасный день Спиридонов вызывает меня и Сергея Заделенова: „Вы отправляетесь в “Керамин» на восстановление после травм! Мол, раз здесь не можете, надо играть хоть в «Керамине», готовиться к матчам за сборную. Играл в «Керамине», за сборную — товарищеские встречи. Думал, что меня вернут обратно в «Динамо», а узнал, что никто и не собирался", — приводит слова Дудика «Комсомольская правда в Беларуси».

Источник: Комсомольская правда - Беларусь Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кого вы считаете лучшим российским вратарём в истории НХЛ?
Архив →