Михалёв: «Ак Барсу» надо забивать, а он чего ждёт? При счёте 0:4 поздно рыпаться
Комментарии

Заслуженный тренер России Сергей Михалёв считает, что во втором матче серии между «Ак Барсом» и СКА казанцам необходимо перестроиться в игровом и тактическом плане. Напомним, что «армейцы» повели в финальном противостоянии за Кубок Гагарина – 1-0.

«Дело в том, что «Ак Барсу» надо больше атаковать, забивать. Чего они ждут? Во втором матче серии, думаю, будут внесены определённые коррективы. Команде Зинэтулы Билялетдинова необходимо забивать, но с этим пока вообще туго. Надо давить, оказывать натиск на защитные позиции СКА. Там ведь далеко не всё в порядке. А если постоянно чего-то ждать, каких-то подарков от соперника, каких-то ошибок, то это можно всю серию так и прождать и ничего самому не сделать.

А толк-то где? Нужен результат. Меня, как я уже говорил, первый матч казанцев с «армейцами» разочаровал. Я ожидал другого хоккея. Понятно, что у Питера нападение более мастеровитое по подбору хоккеистов, более активное и в своих отдельно взятых компонентах сильнее, чем у соперников. Кстати, Казань это поняла, как показалось, только при счёте 0:4. Тут уже поздно рыпаться.

Ну, было 0:4, а стало — 2:4. Сняли они голкипера Нильссона в самой концовке, а что толку? Два гола забили, да. Так здесь голы не играют совершенно никакой роли! Важна серия, а в ней – 0-1. Вот и весь ответ. Ждём вторую встречу. Интересно, последуют ли изменения», — передаёт слова Михалёва корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Комментарии
Партнерский контент