Все новости
Илья Ковальчук избежал дисквалификации за удар Коларжа коленом
Хоккей / Хоккей с шайбой на Олимпиаде 2018

ИИХФ не будет пересматривать наказание нападающего сборной России Ильи Ковальчука за фол на защитнике сборной Чехии Яне Коларже. В полуфинальном матче Ковальчук был удалён на две минуты за удар коленом. Коларж долго не мог подняться, а затем ушёл в раздевалку, но избежал серьёзной травмы и позже вернулся в игру.

«ИИХФ уведомила ФХР, что дисциплинарная комиссия не будет дополнительно пересматривать наказание за фол нападающего нашей команды Ильи Ковальчука на чешском защитнике Яне Коларже», — сообщается в «твиттере» ФХР.

Хоккейное сообщество «Чемпионата» в социальной сети «ВКонтакте»

Коленом в колено. Накажут ли Ковальчука за удар Коларжа?
Судьи не усмотрели грубого нарушения правил со стороны Ковальчука, но дисциплинарный комитет наверняка рассмотрит этот эпизод.

Видео удаления Ковальчука можно посмотреть в «твиттере» Eurosport Suomi.

Комментарии (0)
Партнерский контент