Все новости
Чемпионка ЖХЛ — об Александре Семаке: сейчас так тренируют только идиоты
Хоккей / Прочие

Бывшая хоккеистка уфимской «Агидели» Екатерина Ананьина обвинила спортивного директора клуба Александра Семака в нечеловеческих условиях на тренировках. «Агидель» завоевала Кубок Женской хоккейной лиги 2018 года.

«Такое чувство, что некоторые люди, а именно – Александр Владимирович Семак, застыли в СССР и не хотят ничему учиться, изучать психологию, новые технологии. Вы хоть читайте что-нибудь, обучайтесь! Время не стоит на месте. Так, как тренировали 20-30 лет назад, сейчас тренирует только идиот. Половина хоккеистов того времени либо умерли, либо больными остались», – написала Ананьина на своей страничке во «ВКонтакте».

«Нас, например, заставляли бегать на асфальте на высоком пульсе после восстановления от 180 и выше. А это вредно для здоровья, ведь давно известно, что кроссы – это средство восстановления, а не нагрузки. Я только за нагрузки и хорошие тренировки. А не по принципу: давай это попробуем, выживут или нет.

В позапрошлом сезоне мы написали письмо гендиректору клуба с просьбой разрешить ряд проблем, в том числе с формой, и я лично отнесла это письмо. После этого почти всех, кто подписался в обращении, уволили, а мне понизили зарплату до уровня 14-летнего новичка. После этого письма сразу было собрание, все забегали и форму сразу выдали. А крайней сделали меня, так как я отнесла письмо», — цитирует Ананьину Mkset.ru.

Чемпионом Женской хоккейной лиги стала «Агидель»
Комментарии (0)
Партнерский контент