М. Григоренко — о Торторелле: ничего плохого или хорошего о нём сказать не могу
Павел Панышев
Комментарии

Нападающий сборной России Михаил Григоренко рассказал о взаимоотношениях с теперь уже бывшим главным тренером «Коламбус Блю Джекетс» Джоном Тортореллой.

«Торторелла считал, что я должен быть на голову всех сильнее. Не сказал бы, что с ним работалось очень тяжело. Как человек Джон неплохой, человеческие качества нормальные, просто совсем другой сезон. Торторелла, как мне сказали ребята, вёл себя не так, как обычно. Ничего плохого или хорошего о нём сказать не могу. Да, был такой тренер на моём пути. Ни конфликтов, ничего с ним не случалось. Обычные рабочие отношения.

Во время сезона пару раз общались, когда я не играл. Пытался узнать, над чем работать, что делаю не так. Торторелла говорил — ничего страшного и личного, продолжай работать. Повторюсь, случались неприятные моменты, но слава богу, что всё позади. Концовка сезона у меня удалась, набирал очки, получал много игрового времени. Мы здорово взаимодействовали с Джеком Рословичем в первом звене. Хорошая «химия», взаимопонимание. Так что концовку заношу себе в актив», — сказал Григоренко в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Павлу Панышеву.

«Капризов в одиночку поднял «Миннесоту» с колен». Интервью с Михаилом Григоренко «Капризов в одиночку поднял «Миннесоту» с колен». Интервью с Михаилом Григоренко
Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам