Адвокат Мезина и "Магнитка" на суд с ФХР не явились

21 июня 2007, четверг. 11:28. Хоккей

Слушания «дела Мезина» в Хамовническом районном суде Москвы, которые должны были состояться в четверг, 21 июня, отложены на 4 июля. Истцы – адвокат белорусского вратаря «Металлурга» Пётр Приходько и представитель магнитогорского клуба, выступающего в процессе третьей стороной, Олег Куприянов попросту не явились на суд.

Вместо Приходько и Куприянова на заседание прибыл некий курьер, привезший суду справку от врача-гастроэнтеролога, свидетельствующую о том, что в среду вечером, за ночь до суда, у Приходько неожиданно стало плохо с животом, по коему поводу он и не смог прибыть в суд.

Генеральный директор ФХР Сергей Арутюнян, выступающий на процессе в качестве ответчика, высказал суду мнение, что слушание дело нужно провести в отсутствие истца и его представителей – такая процедура в юриспруденции предусмотрена. Судья же Любовь Дежнёва приняла в итоге решение перенести заседание на более поздний срок и назначила его на 4 июля.

Гастроэнтерология – раздел медицины, который занимается изучением, диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент