Мезин: "Магнитке" нужен, только не в качестве легионера

5 июля 2007, четверг. 11:22. Хоккей
Вчера состоялось заседание Хамовнического суда по "делу Мезина". Суд отклонил иск белорусского вратаря к Федерации хоккея России,

- Нынешнего решения я ожидал, - сказал Мезин "Спорт-Экспрессу", - Естественно, мне было неприятно, но на этом жизнь не заканчивается. Уже в четверг отправляюсь в Магнитку. Мне сказали, чтобы я туда в любом случае приезжал и тренировался, поскольку им нужен.

- Правда, только не в качестве легионера, - с невесёлым смехом добавил вратарь, - Вся картина станет ясной только тогда, когда пройдут слушания дела во всех судах.

В интервью белорусскому "Прессболу" Мезин попытался спрогнозировать возможное развитие событий, сказав, что "на крайний случай" он уедет в Германию или Северную Америку.

- Мною до сих пор интересуются в Германии, - поделился с белорусами Мезин, - Но это всё-таки вариант на крайний случай. Северная Америка более предпочтительна. При условии, что там будет возможность роста. Правда, собственного агента за океаном у меня нет. Разве что Глен Хэнлон [главный тренер "Вашингтона", бывший главный тренер сборной Белоруссии] по старой памяти поможет. Хотя не скрываю, что с большим удовольствием остался бы именно в Магнитогорске.
Источник: «Чемпионат»
9 декабря 2016, пятница
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →