Чубаров: "Ванкуверу" отказал, не задумываясь

1 августа 2007, среда. 17:00 Хоккей

Капитан омского «Авангарда» Артем Чубаров дал интервью изданию «Город 55», в котором рассказал о самой приемлемой предсезонке, отказе уехать в НХЛ и о своей травме.

— Если посмотреть на предсезонку команд российского чемпионата, то здесь особой разницы в подготовке нет, — считает Чубаров. — У нас почти все тренеры воспитаны советской школой. Поэтому тренировки по своему принципу во всех командах одинаковые.
Единственное исключение – это нагрузка: кто-то дает большую, кто-то меньшую. Из всех российских клубов, в которых я играл, в «Авангарде» самая приемлемая предсезонка.

— В это межсезонье были предложения из других клубов, в том числе и из НХЛ. Звал обратно «Ванкувер», но у меня был уже подписан контракт с «Авангардом», и я, не раздумывая, отказал. Так же были настойчивые предложения от команд российской суперлиги, но я четко решил: если останусь в России, то только в Омске, — уверенно заявил Артем.

— Пока восстановление идет по плану. Но сказать, что здоров на 100%, не могу. Стараюсь не перегружать колено, кое-где себя «придерживаю» — лишний раз приседать и прыгать не стану. Но думаю, скоро нога восстановится и все будет в порядке, — закончил беседу форвард.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
23 августа 2017, среда
22 августа 2017, вторник
Партнерский контент