Кольцов: теперь сто раз подумаю, стоит ли ехать в сборную

9 августа 2007, четверг. 08:52. Хоккей

В интервью «Советскому Спорту» защитник уфимского «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов рассказал о своём переходе из «Авангарда» в «Салават Юлаев» и о проблемах со сборной.

– Уехать из Омска был нелегко, там все знакомое, родное… Но жизнь не стоит на месте, — сказал Кольцов, — Я решил сменить клуб. Сейчас уже поздно сожалеть о расставании.

По словам защитника, вообще то он ехал в «Химик», но его агент Сергей Левин нашел более выгодный вариант — «Салават Юлаев». «Хотя и в „Химике“ меня всё устраивало. В первую очередь близость Мытищ к Москве. К тому же в „Химике“ играет мой друг Сергей Мозякин, с которым вместе выходить на лёд – одно удовольствие», — расскзал Кольцов.

А по поводу сборной России и своего непопадания на чемпионат мира Кольцов обижен, и этого не скрывает: «Было очень обидно, когда меня отцепили перед чемпионатом мира. Ездил на все этапы Евротура, жертвовал отдыхом и интересами клуба. И так все повернулось. Почувствовал, что не возьмут почти сразу, едва прибыл на последний перед чемпионатом мира сбор. Тренер менял партнеров в моей паре, дыры мною затыкал. Было много претензий».

— Да, я находился в плохом функциональном и моральном состоянии после напряженных игр плей-офф, — признался Кольцов, — В Новогорске нам сразу предложили серьезную нагрузку. И я не выдержал. Теперь сто раз подумаю, а стоит ли ехать в сборную на этапы Евротура в ущерб клубу, где мне платят деньги.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
29 апреля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →