Кочетков: ушёл из Уфы, потому что хочу играть

16 августа 2007, четверг. 21:31. Хоккей
Вернувшийся в межсезонье в "Сибирь" Денис Кочетков в интервью "Советскому Спорту" рассказал о причинах ухода и возвращения в команду и о перспективах "Сибири" в новом сезоне.

- В прошлом году разговаривал с руководством клуба о продлении моего контракта с "Сибирью". Конечно, меня хотели оставить в клубе. Да и я тоже хотел остаться. Но мы не договорились. А предложение, которое я получил от "Салавата Юлаева", меня устроило больше. В финансовом плане условия в Уфе предложили лучше. Также очень хотелось поиграть в команде, которая ставит на сезон такие высокие цели и задачи. Я могу сказать, что ехал в "Салават Юлаев" ни к каким-то конкретным игрокам или тренерскому штабу, - сказал форвард.

- Я видел, что место в составе в Уфе мне не гарантировано. Говорил об этом с тренером. Он мне отвечал, что пока не видит меня в составе. И что тренироваться я должен в четвёртом звене. А потом, возможно, всё изменится... В общем, полная неопределённость. А играть очень хочется. Поэтому решил уехать. Тем более что такого доверия, как в Новосибирске, там у меня не было, - говорит Кочетков.

- Очень хорошо, что сохранились без изменений два первых звена. Плюс команда усилилась очень хорошими хоккеистами. Я думаю, "Сибирь" будет посильнее, чем в прошлом сезоне. Сейчас все мысли о предстоящем чемпионате. А о проблемах в Уфе думать уже не хочется, - заявил нападающий.
Источник: Советский спорт
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →