Лоу: не намерен сидеть и ждать, пока остальные усиляются

28 августа 2007, вторник. 13:25. Хоккей

В интервью «Спорту Сегодня» генеральный менеджер «Эдмонтона» Кевин Лоу, который не раз за это межсезонье привлекал к себе повышенное внимание своей активностью на рынке, рассказал о причинах ухода лидеров команды Смитов, причинах его предложений Ванеку и Пеннеру, а также о других вариантах с игроками, которые возникали летом.

– В ситуации с Райном Смитом у нас возникли проблемы с потолком зарплат. Ведь на тот момент ещё не было известно, что он будет существенно увеличен. Поэтому нужно было немного понизить сумму его контракта, но Райан и его агент отказались. А времени до закрытия трансферов оставалось совсем мало, и мы решились на обмен. Джейсону же Смиту был предложен очень хороший новый контракт, но он отказался. Сказал, что устал от дальних перелетов, – говорит менеджер.

– Я действовал в рамках закона. Ничего не нарушал. Поэтому их реакция мне не совсем понятна. Есть клуб, за который я отвечаю. Я не намерен сидеть и ждать когда все остальные команды усилятся, а потом начинать вести переговоры с теми, кто остался. А Пеннер и Сурей – игроки высокого уровня. Они помогут команде. Это все, что я могу сказать, – заявил Лоу.

– Ещё был варианты с Редденом, который сразу ответил отказом. Сказал, что из «Оттавы» никуда не уйдет. Агент Гомеса запросил контракт, превышающий 8 млн долларов за сезон. С Бриером мы вообще переговоров и не вели. Также я вел интенсивные переговоры с агентом Нюландера, господином Гиллисом, а сам хоккеист без всяких агентов договаривался с «Вашингтоном», – сказал генеральный менеждер.

Источник: Sports.ru Сообщить об ошибке
26 апреля 2017, среда
25 апреля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто, по вашему мнению, станет обладателем кубка Стэнли?
Архив →