Мэйсон: помимо жары мне сильно мешал яркий свет

29 августа 2007, среда. 09:39. Хоккей

Сегодня в Уфе пройдёт второй матч «суперсерии» молодёжных сборных России и Канады. Интервью «Спорт-Экспрессу» дал один из героев матча № 1 канадский вратарь Стив Мэйсон. Он рассказал о пропущенных шайбах, отбитых 40 бросков и тяжелых условиях.

— В первом голе моей вины не было, так как мне обзор полностью перекрыл нападающий сборной России. А вот вторая шайба на моей совести. Я просто некстати расслабился, поскольку такой бросок должен был брать в любом случае. Хорошо еще, что потом удалось прийти в себя, — говорит голкипер.

— Мне не в первой отбивать по 40 бросков за матч. Была уже пара случаев в моей карьере. Мне оставалось только контролировать эмоции, а это оказалось непросто с учётом того, что приходится играть в другой стране перед зрителями, которые болеют против тебя, — сказал Мэйсон.

И в конце беседы молодой вратарь заметил, что никогда раньше не играл в столь тяжелых условиях и в такой страшной духоте, также он сказал, что свет здесь очень яркий и это доставляло дополнительные трудности.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
25 мая 2017, четверг
24 мая 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Согласны ли вы с решением КХЛ исключить новокузнецкий «Металлург» из лиги?
Архив →