Величкин: пока получается ситуация "без меня меня женили"

29 сентября 2007, суббота. 12:06. Хоккей
Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин рассказал, что ни он, да и вообще российские клубы не были в курсе дел обсуждения вопроса о создании открытой лиги.

"Пока получается ситуация "без меня меня женили". Клубы находятся абсолютно не в курсе произошедшего. Я знаю столько же, сколько и вы, прочитал об этом в газете. Никто даже не намекал на возможность таких разговоров. И что это значит – "крупные российские компании", "25 процентов плюс одна акция у ФХР"? Федерация – это ведь общественная организация. Лигу же вообще-то формируют её участники, то есть клубы. На них хоккей в нашей стране и держится.

Я рад, что Александр Медведев проявляет такую инициативу. Полностью его поддерживаю. Но это инициатива одного клуба, который он и представляет. Если же необходимо формировать некую коммерческую структуру, то должны объединиться все представители клубов. А сколько их? 20? Значит, таким и должно быть количество участников, причём они должны иметь равные права и число голосов", – приводит слова Величкина "Спорт-Экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Кто станет самым результативным игроком среди россиян в сезоне-2016/17 НХЛ?
Архив →