Житник: все мы огорчены проигрышами, но никто не унывает

14 октября 2007, воскресенье. 17:50. Хоккей

Украинский защитник «Атланты» Алексей Житник рассказал, в интервью газете «Команда», о старте своей команде в новом сезоне, а также ответил на многие вопросы.

«Все мы огорчены проигрышами, но никто не унывает. Впереди ещё 80 матчей, так что успеем исправиться. Лично у меня в „Атланте“ все хорошо. Мы с россиянином Славой Козловым считаемся здесь ветеранами, так как клуб довольно молодой, но с амбициями».

— А кто фавориты чемпионата?
— Есть «Детройт», неплох «Даллас», но регулярный чемпионат ничего не решает, все покажет плей-офф. Только туда нужно ещё попасть. Особенно в нашем Восточном дивизионе, где большинство клубов сами не играют и другим не дают.

— Во время прошедшего сезона вы поменяли три команды — «Айлендерс», «Филадельфию», а заканчивали в «Атланте». Насколько тяжело сказались переезды в психологическом плане?
— Семья по-прежнему оставалась жить в Нью-Йорке. Одному в этом плане намного легче. Прежде всего не нужно лишний раз нагружать детей, переводя их из одной школы в другую — вот для кого постоянные переезды могут стать негативом. А я к переменам уже привык, никогда для меня они не были шоком. НХЛ — это большой бизнес, и любой игрок — просто наемный работник. Никаких понятий типа «честь флага» не существует. А говорить о какой-то ностальгии просто язык не поворачивается.

Источник: Команда Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кого вы считаете лучшим менеджером клуба КХЛ в нынешнем межсезонье?
Архив →